sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Seleção Paranaense Sub 15 2009 masculino

VITÓRIA DE GAÚCHOS E CATARINENSES NO SUB-15 MASCULINO
Vila Velha / ES — Santa Catarina ganhou do Paraná por 63 a 57 (29 a 27 no primeiro tempo) na segunda rodada do 27º Campeonato Brasileiro Sub-15 masculino – Grupo 4 (Região Sul/Sudeste), que está sendo disputado no ginásio Christiano Dias Lopes Filho, em Vila Velha, no Espírito Santo. Os cestinhas foram Fábio Giffhorn (SC) e Marco Antonio Marson (PR) com 16 e 11 pontos, respectivamente. A seleção do Rio Grande do Sul garantiu a vitória sobre o Espírito por 46 a 36 (25 a 21 no primeiro tempo). O cestinha da partida foi o capixaba Jhonny Lemos com 22 pontos, enquanto o principal pontuador gaúcho foi Daniel Missell com 14 pontos.

Com os resultados, todas as equipes estão empatadas com três pontos (uma vitória e uma derrota) e a decisão do título ficou para a terceira rodada que terá: Santa Catarina x Rio Grande do Sul (14h de Brasília) e Espírito Santo x Paraná (18h). O campeão também garante vaga na Divisão especial da categoria. O assistente técnico da seleção brasileira sub-15 masculina, João Batista Guia, está em Vila Velha acompanhando os jogos.