terça-feira, 2 de novembro de 2010

Londrina/Colégio Portinari Campeão Sub 14 FPRB

Equipe Campeã da categoria Sub 14 da FPRB em Foz do Iguaçu LetíciaSouza, Tamires, LArissa C, Maria Vitória, Karol, Alissa e Paulo, Gabriela, Letícia Ferreira, Maria Paula, Gabriela G, Beatriz e Kelly.

Equipe comemorando título
Estadual Sub-14 Feminino
Já em Foz do Iguaçú pelo Paranaense Sub-14 feminino os resultados deste domingo foram os seguintes LIME/Medianeira 32 x 57 P.M. São José dos Pinhais, APMF/Londrina 71 x 48 ABATAC e P.M. São José dos Pinhais 64 x 51 ABASFI.
Campeonato Paranaense Sub-14 Feminino
Segunda-feira - 01/11/10
ABASFI/Foz do Iguacú 57 x 73 APMF-Londrina
Cestinhas: Karoline Buss, 24 pontos (Londrina), Gabriela Bonamigo, 19 pontos (Foz)
ABATAC/Toledo 52 x 58 P.M. São José dos Pinhais
Cestinhas: Tainá Carloto, 24 pontos (Toledo)
AbASFI/Foz do Iguacú 76 x 39 LIME/Medianeira
Cestinhas: Gabriela Bonamigo, 27 pontos (Foz do Iguacú), Thyani Pereira, 14 pontos (Medianeira)
O Campeonato Paranaense de Basquete é uma realização da Federação Paranaense de Basketball com o patrocínio da Aquarius Fresh, Frigorífico Argus, UNIMED Curitiba, Bolas Wilson e Eletrobrás, o patrocinador oficial do basquete brasileiro.
Texto: Helder Piotrowski

APMF-Londrina é Campeão Sub-14 Feminino
Em Foz do Iguaçu, pelo estadual Sub-14 Feminino a equipe do APMF-Londrina sagrou-se campeã paranaense da categoria ao vencer o LIME/Medianeira pelo placar de 59 a 22. As cestinhas foram Letícia Souza e Maria Albiero, ambas com 12 pontos. Neste momento estão jogando ABATAC-Toledo e ABASFI-Foz do Iguaçu pela medalha de bronze.
Na disputa pela medalha de bronze a equipe do ABATAC-Toledo perdeu para o o ABASFI-Foz do Iguaçu que garantiu a terceira colocação na competição.
A cestinha do campeonato foi a atleta de Toledo, Tainá Carlotto, com 101 pontos no total.