quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Finais FPRB Adulto masculino 2008

Em partida emocionante, Londrina vence Campo Mourão
A decisão do Campeonato Paranaense Adulto Masculino, patrocinado pela Aquarius Fresh, Frigorífico Argus, Unimed Curitiba, Penalty e Paraná Esporte, começou nesta quarta-feira (03), em Campo Mourão.
A equipe da ADL/ Inesul/ Londrina venceu o Integrado/ Fecam/ Campo Mourão, em uma partida emocionante e decidida na última jogada, por 86 a 83 (51 a 42 no primeiro tempo). Os destaques da partida foram os atletas, Gledman Lima, de Campo Mourão, e Célio Guergoleto, de Londrina, que anotaram 23 e 21 pontos, respectivamente.
O primeiro período da partida foi muito disputado, com a equipe de Londrina a frente do placar por uma pequena vantagem (25 a 24). No segundo período, a equipe de Londrina abriu uma vantagem de nove pontos (26 a 18), e fechou o primeiro tempo em 51 a 42. Já no terceiro período, a equipe de Campo Mourão conseguiu a recuperação (06 a 19), passando a frente do placar por 61 a 57. Quando restavam 06 segundos para o fim da partida, a equipe de Londrina vencia por 86 a 84, e com dois lances do atleta Carlos Bueno, de Campo Mourão, a partida ficou empatada, porém, aos 2 segundos para o fim, o atleta Rodrigo Santana, converteu um arremesso de três pontos, e deu a vitória para equipe de Londrina, por 89 a 86.
As equipes voltam a quadra nesta sexta-feira (05), as 20h, no ginásio Sest Senat em Londrina. Se vencer a partida, a equipe de Londrina conquista o título do Campeonato Paranaense Adulto Masculino. Em caso de vitória da equipe de Campo Mourão, a terceira partida será realizada neste domingo (07), as 11h, no ginásio JK, em Campo Mourão.

Inesul sofre, mas vence a primeira partida da final
Em um jogo definido nos instantes finais, o time do Inesul/Londrina derrotou o Integrado/Fecam/Campo Mourão por 86 a 83 (51 a 42) ontem à noite, em Campo Mourão, e saiu em vantagem na decisão do Campeonato Paranaense de basquete masculino.
Basta uma nova vitória, nesta sexta, no Sest/Senat, em Londrina, para a Inesul conquistar o título. Se Campo Mourão vencer, a terceira partida será novamente realizada no noroeste, já que o time mourãoense havia feito melhor campanha na primeira fase.
O time londrinense terminou o segundo quarto com uma vantagem de nove pontos em relação ao adversário. Mas, de forma inexplicável, a equipe ‘parou’ em quadra e perdeu o terceiro quarto por 19 a 6. A reação veio no último período, quando a equipe do técnico José Eduardo Vicente, o Leitinho, fez 29 a 22 e garantiu a vitória. Em três jogos entre as duas equipes, Londrina venceu duas (contando o jogo de ontem) e perdeu uma.
Fonte : jornaldelondrina.com.br