sexta-feira, 17 de junho de 2011

Macro regional JEPs 2011 Porecatu

Porecatu: basquete de Londrina e Ivaiporã começam vencendo

As meninas do basquete A (até 17 anos) Colégio Portinari, de Londrina aplicaram o maior placar da manhã desta sexta-feira, em Porecatu, pela fase mcroregional dos Jogos Escolares do Paraná. Jogando contra o São José, de Apucarana, as londrinenses venceram por 90 a 8. No intervalo, a vantagem já era de 34 a 1.

Na categoria feminino B (até 14 anos), outra vitória de Londrina. A equipe do Wistremundo Garcia venceu o Custódio Neto, de Telêmaco Borba por 27 a 8 (11 a 4 no intervalo). Na outra partida da manhã, pelo masculino B, o Barão de Cerro Azul, de Ivaiporã superou o Custódio Neto, de Telêmaco Borba por 37 a 11. No primeiro tempo, o Cerro Azul já ganhava por 20 a 6. As partidas foram no ginásio Isaque Jabur.