domingo, 17 de março de 2013

Taça PR Sub 17 masc FPRB Toledo

Círculo Militar/Dom Bosco/Amil é campeão da Taça Paraná de Basquetebol Sub-17 Masculino

17/03/2013
A equipe Sub-17 de Basquetebol Masculino do Círculo Militar/Dom Bosco/Amil conquistou neste domingo o título da Taça Paraná de Basquetebol, na cidade de Toledo.
Na final, contra o time da casa, a equipe do Professor Luizão foi superior durante toda a partida, e fez 90 x 60, garantindo a medalha de ouro.

O lateral Fernando Salsamendi foi o cestinha da final com 30 pontos, e também foi eleito o melhor jogador da competição.

Os atleta que fizeram parte da equipe campeã foram: Arturo (nº15), Dinão( 17), Fernando (8), Chiquinho (9), Vinícius (6), Jefferson (11), Matheus (14), Rodrigo (16), Vitinho (13), João Lazier (5), João Basso (7) e Lucas (12).
Confira abaixo a classificação final da competição, e também todos os resultados: