sábado, 23 de janeiro de 2010

Notícias ADL NBB 2009 2010

BASQUETE » NBB
Londrina perde em casa para time mineiro

Foi a sétima derrota do Campos do Conde/Londrina no atual campeonato do Novo Basquete Brasil
O Campos do Conde/Londrina perdeu a sétima partida em 11 jogos no campeonato nacional, o Novo Basquete Brasil (NBB). Na noite desta sexta-feira (22), a equipe londrinense foi derrotada pelo Pitágoras/Minas por 87 a 78, no ginásio Moringão.
O Campos do Conde/Londrina ocupa a 11º colocação, já o time mineiro, que conquistou a sétima vitória em 10 partidas, está na terceira posição.
Londrina venceu o primeiro quarto por 23 a 20, mas a equipe mineira reagiu e fechou o primeiro tempo com cinco pontos à frente: 42 a 37.
O técnico Enio Vechi corrigiu alguns erros, principalmente na marcação, e o Londrina dominou o terceiro quarto, fazendo 27 pontos contra 17 do Pitágoras/Minas. A exemplo do que ocorreu em outras partidas, o time londrinense "perdeu o gás" no quarto decisivo, enquanto o adversário - com um banco mais forte - manteve o ritmo somou 28 pontos, contra apenas 14 do Campos do Conde/Londrina, vecendo o jogo por 87 a 78.
O pivô Murilo, do Pitágoras/Minas foi cestinha, com 21 pontos. Os londrinenses Fernando Mineiro, Guilherme Filipin e Adriano fizeram 18 pontos cada um.
No próximo dia 29, às 20h, o time de Enio Vechi enfrentará o Vila Velha/UVV, na penúltima rodada do primeiro turno.